PENGUMUMAN HASIL SELEKSI GELOMBANG I CALON SANTRI SMA TRENSAINS TEBUIRENG

Assalaamu’alaikum wr. wb.
Salam sejahtera semoga senantiasa kita dalam lindungan taufiq dan hidayahNya. Kami mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan partisipasi Bapak/Ibu mengikutsertakan putra-putrinya dalam seleksi Penerimaan Santri Baru (PSB) Pesantren Tebuireng Tahun 2014, semoga silaturrahmi tetap dapat terjaga.
Selanjutnya kami mengucapkan selamat bagi yang diterima dan dapat melanjutkan proses daftar ulang sesuai dengan ketentuan. Bagi yang belum lulus dapat mengikuti seleksi ulang pada gelombang ke 2 dengan cara konfirmasi kepada panitia, ujian ulang tanpa dipungut biaya.
Adapun tata cara daftar ulang adalah sebagai berikut:
1. Pembayaran secara langsung bisa dilakukan di sekretariat PSB Gedung Yusuf Hasyim Lt 2 dengan menyebutkan nama/nomor peserta, dan langsung melakukan pengukuran baju seragam.
2. Atau lewat transfer ke Bank Mandiri Jombang No. Rek: 142 002 442 4441 a/n Yayasan Hasyim Asy’ari,
bukti transfer dan sekaligus menyebutkan ukuran baju dikirim melalui fax Panitia PSB ke 0321-867867.
atau bukti transfer dapat di-email ke : infopsb@tebuireng.net .
3. Bagi yang melakukan pembayaran via transfer dimohon konfirmasi melalui SMS ke nomor 087-856-492-448
Waktu pelaksanaan daftar ulang yang semula tanggal 6-20 Januari diundur menjadi 9-26 Januari 2014.
Demikian terimakasih
Tebuireng, 6 Januari 2014
Ttd
Panitia PSB 2014
Berikut ini adalah link nama-nama calon santri unit SMA Trensains Tebuireng yang diterima pada gelombang I yang diselenggarakan oleh PSB Kantor Pusat, dalam kesempatan ini kami juga menginformasikan tentang seleksi gelombang II dan seleksi jalur SMA Trensains.
  1. link Download pengumuman seleksi gelombang I (klik)
  2. link  informasi seleksi gelombang II dan seleksi jalur SMA Trensains (disini) atau (disini).
  3. link informasi beasiswa SMA Trensains (klik)