LOWONGAN PEKERJAAN DI PESANTREN TEBUIRENG TAHUN 2015

Pesantren Tebuireng Jombang disamping sebagai pesantren dengan karakter pendidikan diniyah juga memiliki beberapa lembaga pendidikan formal, di antaranya, yaitu : (l) MTs Salafiyah Syafi'iyah Tebuireng; (2) MA Salafiyah Syafi’iyah Tebuireng; (3) SMP A. Wahid Hasyim Tebuireng; (4) SMA A. Wahid Hasyim Tebuireng; (5) SD Islam Tebuireng Ir. Soedigno; dan (6) SMA Trensains (Pesantren Sains) Tebuireng.
Pesantren Tebuireng juga bekerjasama dengan lembaga pendidikan internasional dan saat ini sudah menjadi Cambridge International Centre (CIC) atau dengan nama terdaftar  sebagai Pesantren Tebuireng Intemational  Standard School (PTISS) kode register : ID-293.
Dalam rangka menghadapi tahun ajaran baru 20l5-2016 Pesantren Tebuireng membuka lowongan pekerjaan sebagai berikut:
Formasi : GURU
Bidang  :  BP-BK
Jumlah  : 2 (laki-laki)
Penempatan : SMA Trensains Tebuireng; dan SMA A. Wahid Hasyim Tebuireng.
Info lebih lanjut silahkan download  (disini).
Download Revisi  tanggal pendaftaran, selsksi, dan pengumuman hasil tes (klik disini)

................................................................................................................................................................