PENGUMUMAN PELAKSANAAN TES PENERIMAAN SANTRI BARU SMA TRENSAINS TEBUIRENG

PENGUMUMAN

Sehubungan dengan penyelenggaraan PSB Trensains Tebuireng gelombang I yang insyaAllah akan diselenggarakan pada:
Hari     : Ahad, 25 Desember 2016
Pukul  : 07.00 - 14.00 Wib.
Maka kami umumkan bahwa terdapat ralat info:
1        Penyelenggaraan tes PSB (Penerimaan Santri Baru) bertempat di Aula H. Achmad Bachir lt. 3, Gedung KH. Yusuf Hasyim Pesantren Tebuireng Pusat,  Alamat: Jl. Irian Jaya 10 Tebuireng Jombang Jatim.  (tidak  diselenggarakan di SMA Trensains Tebuireng).
2        Bagi peserta yg memerlukan penginapan sementara, bisa hadir  pada tanggal  24 Desember 2016. Info penginapan terdapat di Pesantren Tebuireng Pusat.
3        Bagi peserta yang belum memenuhi persyaratan administratif, bisa melengkapi pada hari H, dan yg belum mendapat kartu Peserta bisa menunjukkan bukti Transfer kepada panitia.
Adapun jadwal tes PSB gelombang I adalah sbb:

No.
Hari/tanggal
Pukul
Jenis tes
keterangan
Sabtu, 24 Des 2016
07.00 - 14.00 wib
Tes wawancara
Bagi yang belum
(wawancara bersama panitia Pusat)
Minggu, 25 Des  2016
7.30 - 10.30 Wib
Psikotes

11.00 - 12.30 Wib
Tes akademik
Termasuk tes muatan lokal bahasa Arab
13.00 - 14.00 Wib
Tes Al Qur’an

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Jombang, 21 Desember 2016
                                                                                                Ketua panitia PSB sekolah,